院长信箱

    标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
    · 请问刘兴文老师的邮箱 默认分类 匿名用户 2014-05-19 已回复
    院长你好,我最近看了刘兴文教授的文章,有一些不明白的地方,想请教刘教授,怕打电话太唐突,想问一下刘教授常用的邮箱,谢谢
    回复:请问刘兴文老师的邮箱 回复人:dxxy 回复时间:2014-05-20 10:59:28

    刘老师的邮箱是:xingwenliu@gmail.com

    · 关于毕业论文 默认分类 匿名用户 2014-05-13 已回复
    院长您好: 学院刘仪良老师带的学生的论文基本雷同都能通过,难道毕业论文是不是随便弄一下或者就指导老师弄好就可以了?
    回复:关于毕业论文 回复人:dxxy 回复时间:2014-05-21 10:16:46

           学院对此事进行了多方面的详细了解,今年刘老师带了两个学生的毕业论文,因为刘老师研究的范围比较窄,原计划如果学生的毕业论文做得好的话,让他们把内容整合起来往《物理学报》发表一下文章,因为物理学报要求内容要全面,所以两个学生的内容有所重复。

           

    · 东区何时搬寝室啊! 默认分类 匿名用户 2014-04-27 已回复
    请问老师,学校现在已经给出多久安置东区孩子搬寝室的文件了吗?
    回复:东区何时搬寝室啊! 回复人:dxxy 回复时间:2014-04-28 11:01:42

    目前学院还没有接到学校相关通知。如接到通知学院会第一时间通知班级。

    · 照毕业照的时间 默认分类 匿名用户 2014-04-27 已回复
    院长好,我是10级电信学院学生,问一下今年什么时候照毕业相,公司要提前请假,如果临时通知怕赶不回去!
    回复:照毕业照的时间 回复人:dxxy 回复时间:2014-05-08 11:59:28

    学院还没有确定具体照毕业照时间,根据往年经验,时间会在5月份毕业答辩期间,具体时间确定后会立即通知班级.

    追加回复:为了能让2014届毕业生都有机会参加毕业合影,经学院办公会议研究决定,今年2014届毕业生毕业合影时间为6月下旬,暂定在学校办理离校手续(发毕业证)的前两天。目前学校初步暂定办理离校手续是在6月25日(还没有正式下文,时间以学校正式下文为准)。

    · 东区孩子多久搬寝室啊 默认分类 匿名用户 2014-04-26 已回复
    老师您好,东区的孩子多久搬寝室啊?搬哪去呢?
    回复:东区孩子多久搬寝室啊 回复人:dxxy 回复时间:2014-04-28 11:01:31

    目前学院还没有接到学校相关通知。如接到通知学院会第一时间通知班级。

    · 关于转专业英语考试 默认分类 匿名用户 2014-04-18 已回复
    院长:你好! 我是转电气的一名学生,在学校的网站上看到会统一安排在下周二(4月22日)考英语,但是我暂时还没能在电气学院的网站上找到相关信息(考英语的地点、时间),所以向您求救!
    回复:关于转专业英语考试 回复人:dxxy 回复时间:2014-04-21 09:58:36

    转专业英语考试是学校统考,学校统一安排,请到学院办公室领取准考证(证上有考试具体时间、地点)!

    · 朱小科老师 默认分类 匿名用户 2013-12-13 已回复
    院长您好!我是朱小科老师研究生时候的同学,跟他失去联系多年。他是否还在你们那里工作?如果是,能否请你将我的邮件dzhang_ccie@yahoo.com告诉他?或者告诉我他的联系方式?谢谢您!张大永于美国得克萨斯
    回复:朱小科老师 回复人: 回复时间:2013-12-13 14:41:24

    朱小科老师已经在10年前离开了学校,目前学院没有他人和联系方式,只知道他去了日本!

    · 反映问题 默认分类 匿名用户 2013-12-13 已回复
    院长,您好。我是大三的学生,某些班级评选助学金很不真实,有些同学花钱大手大脚的完全看不出很困难的样子,但是照样能申请上助学金,因为他们是班委,好人缘?学校的评选就是这样的吗?
    回复:反映问题 回复人: 回复时间:2013-12-13 14:39:51

    同学你反映的情况具体是哪个班?请准确反映班级,便于学院核查!谢谢!

    · 同识选修学分 默认分类 匿名用户 2013-12-13 已回复
    院长,您好: 我想问一下我院2012级通信专业的通识选修是要修够8学分还是10学分?我看2010年电信学院的培养方案中,是要修理科类课程6学分,文科类课程4学分,我们2012届也要分文理吗?
    回复:同识选修学分 回复人: 回复时间:2013-12-13 14:36:33

    通识选修课的学分要求以及相应文、理课程学分请同学认真查看你手上的2012级《修读指南》,2012级通识选修课是要求修够8个学分,最好按照《修读指南》规定选修文、理课程。

    · 关于转专业考试 默认分类 匿名用户 2013-12-13 已回复
    院长你好:1).我想转到贵院电气工程及其自动化专业下,请问转专业考试是考得哪些科目、哪本书?(不知这是否属于告知范围,请原谅) 2).我是理科生,但在大一所学的数学书本只是微积分,这防不妨碍赚专业? 希望得到院长回复
    回复:关于转专业考试 回复人: 回复时间:2013-12-13 14:26:16

    转入我专业需要考试《线性代数》和《英语》;如果你现在只学了《微积分》,如果你成功转入我院建议你跟着大一班级修《高等数学》。

    共133条  4/14 
        发表留言:
    选择分类:
    标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
    请正确填写验证码