电信学院赴赴战旗村开展“走进战旗新农村,感受建设新成就”主题党日活动    日期:2019-12-02    点击量:

按照“不忘初心牢记使命”主题教育日程安排,电信学院分党委组织各支部书记、委员及2019年秋季发展对象培训班96人赴战旗村开展“走进战旗新农村,感受建设新成就”主题党日活动。

在战旗村讲解员的引领下,一行人沿着习总书记考察战旗村时的路线,逐一参观了村全面建设展板、风格民居、特色农产品服务大厅、村党群服务中心等。实地感受战旗村发展建设成果,目睹社会主义新农村的崭新面貌。通过参观学习,大家对党的十九大报告中提出的乡村振兴战略有了更深刻理解,对建设社会主义新农村有了直观认识,一致赞叹在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下社会主义新农村发生的巨大变化。

本次主题党日活动拓展了党员的视野、开阔了党员的思路,让大家对党的十九大提出的乡村振兴战略有了更深刻的认识。