电信学院组织师生党员赴彝海结盟长征遗址开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动    日期:2019-11-20    点击量:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育日程安排,11月17日上午,电信学院组织各支部师生代表28人开展参观彝海结盟长征遗址主题党日活动。

纪念馆前,全体师生党员面对鲜红夺目的中国共产党党旗,庄严举起右拳,集体重温入党誓词,宣誓忠诚、牢记使命,表达为共产主义事业奋斗的坚定决心。

纪念馆内,一行人跟着讲解员的脚步,认真聆听长征及彝海结盟的峥嵘历史。一处处红军纪念景观,一件件珍贵文物,一张张历史图片,一份份文献资料,让人们不禁回想起那个艰苦又充满光明的年代。大家一边聆听讲解,一边驻足凝视,重温彝海结盟,检视理想信念。

此次彝海之行,加深了师生党员代表对中国共产党员这一身份的理解,相信这次宣誓后他们在日常行为中会牢记自身的使命和责任,勤奋学习,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗不息。

上一条:2019年复杂系统理论与应用会议在成都举行 下一条:电信学院赴盐源县开展对口帮扶慰问活动