电信学院赴盐源县开展对口帮扶慰问活动    日期:2019-11-20    点击量:

11月16日,电信学院分党委赴盐源县金河乡钱家湾移民安置新村开展了“不忘初心跟党走,对口帮扶担使命”慰问活动,学院五个党支部共28名师生党员参加了此次活动。

根据前期调研情况,电信学院先后完成支部结对、集中募捐、物资购买等准备工作。活动当天,各支部党员与当地干部群众进行了交流座谈,针对8户对口帮扶家庭的不同情况,为他们送去慰问金以及冬被、书桌、粮油等爱心物资,并耐心倾听了他们的发展愿望和帮扶需求,鼓励他们转变理念,在党的关怀引领下,早日实现脱贫目标,奔向幸福美好生活。

上一条:电信学院组织师生党员赴彝海结盟长征遗址开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动 下一条:电信学院组织师生党员参观凉山彝族奴隶社会博物馆