【不忘初心 牢记使命】电信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习会    日期:2019-10-28    点击量:

10月28日上午,电信学院在航空港校区举行举行“不忘初心牢记使命”第四次主题教育专题学习会。学院二级中心组成员、各支部书记参加了此次学习会。会议由分党委书记龚浩主持。

会议采取个人领学、集体讨论的方式,先后学习了《习近平“不忘初心,牢记使命论述”摘编》第二章:新时代中国共产党的历史使命;《习近平关于教育的重要论述》第7章:坚持深化教育改革创新两个部分的内容。

会议要求,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,作为高校的党员领导干部一定要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和关于教育工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,感恩奋进、担当实干,为学院、学校的发展贡献力量。

上一条:西南民族大学机器人战队在2019第四届四川省大学生机器人大赛取得佳绩 下一条:电信学院举办电子(半导体、集成电路)行业就业指导讲座