电信学院举办电子(半导体、集成电路)行业就业指导讲座    日期:2019-10-23    点击量:

为了帮助同学们了解当前的半导体、集成电路行业的就业形势,电信学院于10月15日下午4点在航空港校区开展了集成电路行业分享和职业发展路径为主题的就业讲座。学院2020届毕业生、部分大三学生聆听了本次讲座。

台湾联华电子股份有限公司孔苓苓工程师结合自己丰富的集成电路实践经验工作经验,用生动的语言、鲜明的事例,围绕集成电路产业链介绍、半导体和电子行业应届生毕业去向及薪资数据分享、应届毕业生职业发展规划、半导体行业的岗位介绍、岗位的匹配、联电人才培养方案以及进入这些岗位准备工作等方面为同学们进行了深入讲解。

此次讲座使同学们对当前的就业形势有了更清楚的认识,进一步转变了就业观念,增强了就业信心。

上一条:【不忘初心 牢记使命】电信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习会 下一条:电信学院2019年大学生创新创业计划训练项目中期答辩顺利举行