电信学院2019年大学生创新创业计划训练项目中期答辩顺利举行    日期:2019-10-23    点击量:

10月15日(星期二)下午,电气信息工程学院在航空港校区博识楼624,627,628三个教室举行了西南民族大学大学生创新创业活动的中期答辩。此次答辩包含校级,省级和国家级的创新创业项目;三个教室分别由龙玲老师,柴松老师,陈亦鲜老师,蒋玉莲老师,苗峰老师,龙勇老师,夏明老师,徐敏老师,游志宇老师分组进行现场指导。答辩会流程主要是:各个团队按顺序展示讲解实践活动成果ppt,同学们向老师汇报了自己团队工作的进度和对前期工作的总结,反省了自己前期工作的不足并提出了目前需要解决的问题以及自己的应对方案,同时向老师们介绍了团队进一步的安排。各位答辩老师针对每个团队的情况,给出了客观的评价,指出其中一些项目存在“对实际市场的调查不足”“实用性价值不够”“活动资金分配不合理”等问题,给予了合理有效的指导,并提出了对后面工作的要求和建议。

通过此次答辩,同学们都表示老师提出的问题一针见血,指出了问题的关键,并表示会结合老师的指导做出相应的改善和提升,努力使自己的创新创业项目走向成熟。希望他们的创新创业项目能在后期的结题验收中脱颖而出,再创辉煌!

上一条:电信学院举办电子(半导体、集成电路)行业就业指导讲座 下一条:“从新出发”电信学院2019级新生创新创业活动宣讲会顺利举行