首页 / 学院新闻 / 新闻动态 / 正文

学院新闻

院长信箱

电信学院召开本科教学工作审核评估工作新年推进会    日期:2018-01-07    点击量:

1月5日下午,电信学院在武侯校区行政楼611召开本科教学工作审核评估工作新年推进会,学院党政领导、各系、教研室主任及部分教师代表参加了会议。会议由电信学院分党委书记龚浩同志主持。

会上,龚浩同志向与会人员传达了2017年本科专业专项评估专家意见反馈会上陈达云书记讲话精神,曾明校长讲话中提出的工作要求,特别指出电信学院在本次评估工作中存在的相关问题,希望大家统一思想、提高认识、真抓实干,在新的一年科学高效的推进本科教学工作审核评估工作。

院长黄勤珍教授就本次本科专业专项评估工作中专家反馈意见以及2017年本科专业专项评估结果向与会教师进行了通报,就急需整改的问题进行了全方位的安排部署。她指出本次会议意在发现问题、解决问题,以评促建、以评促改,希望全院教职工全力推进审核评估工作,正视问题,查找差距,结合本次专业专项评估工作结果,查缺补漏,不断提升本科教学水平。

分管教学副院长就本次专业专项评估工作中专家提出的问题、建议做出了通报,对2018年本科审核评估工作内容再次进行了梳理,并提出具体的要求及分工。

上一条:康考迪亚大学苏春翌教授来我校做学术报告 下一条:电信学院举行硕士研究生学术精神及理工科学术论文写作专题讲座

关闭