首页 / 学院新闻 / 新闻动态 / 正文

学院新闻

院长信箱

电信学院研究生到四川成工富创科技有限公司参观实训    日期:2017-12-07    点击量:

为提高研究生的实践能力,激发学生们的学习热情,11月29日上午,由黄勤珍院长及尔古打机副院长的带领下,电信学院研究生赴四川成工富创科技有限公司进行了参观学习。

公司工程师带领师生们走进工厂,对公司的业务进行逐一讲解,详细介绍了公司的云端智能制造体验中心、工业4.0智能制造工厂、智能制造核心技术研发中心、智能装备实训中心和机器人实训中心五大功能模块。参观完后,公司人员与所有同学老师们在工厂门口合影留恋。这次的公司参观活动,让同学们明白了企业的发展与成功来之不易,更懂得了成工富创公司的“创新驱动、产教融合”的核心理念。

资料链接:四川成工富创科技有限公司,由成都工业学院与富士康科技集团共同出资组建,注册资金1200万,已投入智能设备300台/套约3500万,拥有生产、研发、培训及办公场地10000平米,各类专业技术人员共280人,总资产达5000万。是一家专注于精益高端智能制造全产业链发展,集智能制造技术产、学、研、用为一体的高科技公司。

上一条:电信学院召开研究生开题报告会 下一条:电信学子在“海尔洗衣机杯”智慧洗护双创大赛上喜获佳绩

关闭