电信学院开展“感其恩,践吾行”感恩系列活动    日期:2017-12-04    点击量:

11月下旬,电信学院开展“感其恩,践吾行”感恩系列活动,活动旨在全校范围宣传诚信的重要性,推动资助工作持续健康发展,营造以诚信为荣的校园文化氛围。

此次活动面向全体师生招募志愿者,招募人数达百余人次。活动主题为:今夜我帮你站岗;内容包括:给航空港校区方圆五公里街道上的环卫叔叔阿姨送温暖,清扫街道等。

11月26日、27日凌晨五点,两辆爱心车从南大门按规定好的路线准时出发。凛冽的寒风中,环卫工人双手拿着扫把,弯着腰,认真清扫着路面的每一片落叶。志愿者来到他们的身边,双手捧着爱心早餐,在这寒冷的晨曦送他们一份温暖,让他们感受到依旧有人记挂着他们,在征得他们同意后,志愿者帮他们清扫街道,亲身去感受那份需要艰辛付出的整洁。

值得一提的是,此次活动招募的志愿者都是受国家、社会、学校资助的在校学子,他们用自己的行动去服务社会,感念时代的赐予,珍惜现在的拥有,学会感恩,增强了奉献意识和社会责任意识。

上一条:电信学院“逐梦队”在“华梦大赛”中取得优异成绩 下一条:2016级电气工程及其自动化专业认识实习圆满完成