电信学院分党委开展“学习贯彻十九大 重温足迹跟党走”主题党日活动    日期:2017-11-16    点击量:

11月11日,电信学院分党委组织教师党员赴雅安宝兴县红军长征翻越夹金山纪念馆开展了主题为“学习贯彻十九大 重温足迹跟党走”主题党日活动。

整个红军长征纪念馆由红军广场、主题雕塑和红军长征翻越夹金山连环画护拦三大部分组成。馆内的红军文物、图片、雕塑、文字资料、多媒体等以极强的历史性、知识性和教育性真实再现了红军翻越夹金山的情景,使党员们又一次感受到了团结奋进、英勇无畏、勇往直前和不胜不休的伟大的红军长征精神。

通过本次主题党日活动,党员们接受了一次红色精神洗礼,感受到了无产阶级先辈们开创革命事业的艰辛。大家纷纷表示要时刻铭记历史,珍惜现在的幸福生活,把党的十九大精神学习好、贯彻好,以更加饱满的热情积极投身到我们的实际的工作和学习中去,为早日实现中华民族复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:电子科技大学张健教授到我校做学术报告 下一条:电信学院卓越工程师班级管理办法修订研讨会