首页 / 学院新闻 / 新闻动态 / 正文

学院新闻

院长信箱

电信学院卓越工程师班级管理办法修订研讨会    日期:2017-11-14    点击量:

10月31日上午,电信学院在武侯校区行政楼611会议室召开了关于电信学院卓越工程师班级管理研讨会。学院领导、各系主任、教研室主任、实验室主任、创新分中心助理、教学秘书以及辅导员老师代表参加了会议,会议由尔古打机教授主持。

会上,院长黄勤珍教授、尔古打机教授、各系主任、教研室主任以及教师代表为进一步规范“卓越工程师教育培养计划”专业学生的选拔与管理进行了详细讨论,并制定了《“卓越工程师班”学生选拔与管理方案》,在方案中关于六点问题提出了详细管理机制。(一、选拔基本原则。二、班级管理方法。三、选拔条件。四、选拔程序。五、培养模式。六、激励机制。)。

此外,院长黄勤珍教授还强调对于卓越工程师班的教学,一定要进行小班教学、配备更优秀的教师进行授课,为学生提供更多的实践机会等,更好的培养他们,提升他们的综合能力。

此次会议的召开,有助于电信学院的卓越工程师班更好、更有效的开展,此次会议受到各位老师的称赞。

上一条:电信学院分党委开展“学习贯彻十九大 重温足迹跟党走”主题党日活动 下一条:电信学院召开本科教学审核评估文化宣传工作推进会

关闭